BUSCA AGROSOFT
Busca por data = "Dia: 04 - Mês: 03 - Ano: 2012" (mais recente para a mais antiga)
1:
POMBO CORREIO
Publicado em 2012-03-04 00:00:00 [86 hits]
Em plena era da comunicação via internet, o pombo-correio, que durante séculos foi usado como o meio mais veloz de entrega de correspondências, ainda tem adeptos. Um deles, seu Jose Quintal, nos mostra a habilidade dessas aves inteligentes, que tem uma impressionante capacidade de orientação.
2:
TERRA DISPUTADA
Publicado em 2012-03-04 00:00:00 [121 hits]
De um lado, 134 famílias indígenas. Do outro, os donos de uma usina de álcool que emprega mais de 2,4 mil trabalhadores. No centro dessa polêmica está mais uma disputa pela posse da terra, uma área de 4 mil hectares no interior da Paraíba.
3:
SOU AGRO
Publicado em 2012-03-04 00:00:00 [65 hits]
Antonio Carlos Costa, da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp), e André Nassar, da Rede Agro, falam sobre a campanha Sou Agro, seus efeitos e desafios.
4:
BERRANTE
Publicado em 2012-03-04 00:00:00 [110 hits]
Uma fábrica de berrantes aberta em mil novecentos e vinte e um na zona leste de são paulo, ainda é comandada pela mesma familia. A produção é artesanal e segue as mesmas técnicas do século passado.
5:
CONSUMO RESPONSÁVEL
Publicado em 2012-03-04 00:00:00 [76 hits]
É preciso ter responsabilidade na hora de tentar fazer o uso correto da energia e dos recursos naturais. Essas atitudes recebem o nome de consumo sustentável. 01/03/12 - TV Brasil - 4:29
6:
PECUÁRIA ZEBUÍNA SUSTENTÁVEL
Publicado em 2012-03-04 00:00:00 [73 hits]
Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) incentiva o cultivo de árvores nas pastagens porque os criadores de zebu são parceiros da natureza. Veja exemplo de pecuária sustentável vindo da Fazenda Santanna de Jovelino Mineiro.
7:
FLORES COMESTÍVEIS
Publicado em 2012-03-04 00:00:00 [222 hits]
Couve-flor, brócolis e até as alcaparras: não parecem, mas são flores comestíveis. Mas... Que tal uma barra de chocolate sabor violeta? Ou lavanda na receita do biscoito? Quitutes feitos com pétalas cristalizadas são a nova moda da gastronomia.
8:
PORTAL DO PROFESSOR
Publicado em 2012-03-04 00:00:00 [81 hits]
O Portal do Professor chega ao quinto ano com cerca de um milhão de acessos e 16 mil conteúdos digitais. Criado pelo Ministério da Educação (MEC), em 2007, as informações podem ser utilizadas de graça por professores da Educação Infantil ao Ensino Superior como apoio as aulas.