Edição de 16/01/2026      Busca      Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram

O LIMITE DE 1.5°C SERÁ ATINGIDO PERMANENTEMENTE ATÉ:

(A) 2050. (B) Final desta década (anos 2020). (C) 2100. (D) Nunca será atingido.
Resposta: (B) Final desta década (anos 2020).

Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link

Clique na imagem para ver a resposta no vídeo

Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | X | Linkedin

O TRATAMENTO DE UMA VIROSE INCLUI:

(A) Antibióticos sempre. (B) Repouso e hidratação. (C) Cirurgia. (D) Dieta rica em gordura.
Resposta: (B) Repouso e hidratação.

Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link

Clique na imagem para ver a resposta no vídeo

Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | X | Linkedin

QUAL A ESTRATÉGIA DO CASAL PARA RENDA ESTÁVEL?

(A) Monocultura. (B) Diversificação da produção. (C) Venda da propriedade. (D) Foco apenas em flores.
Resposta: (B) Diversificação da produção.

Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link

Clique na imagem para ver a resposta no vídeo

Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | X | Linkedin

O QUE O "SOL ARTIFICIAL" CHINÊS (EAST) SUPEROU?

(A) Limite de temperatura do aço. (B) Limite de Greenwald (densidade do plasma). (C) Consumo de energia. (D) Tempo de construção.
Resposta: (B) Limite de Greenwald (densidade do plasma).

Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link

Clique na imagem para ver a resposta no vídeo

Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | X | Linkedin

QUAL BENEFÍCIO DIRETO DO RESFRIAMENTO NA LINHA DE COCHO?

(A) Aumento do consumo de matéria seca. (B) Pelagem mais brilhante. (C) Redução do tamanho do animal. (D) Aumento do peso corporal.
Resposta: (A) Aumento do consumo de matéria seca.

Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link

Clique na imagem para ver a resposta no vídeo

Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | X | Linkedin

O MAGNÉSIO É ESSENCIAL PARA:

(A) Apenas os músculos. (B) Saúde neurológica e cardíaca. (C) Clarear a pele. (D) Aumentar o apetite.
Resposta: (B) Saúde neurológica e cardíaca.

Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link

Clique na imagem para ver a resposta no vídeo

Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | X | Linkedin

QUAL VANTAGEM DA ORA-PRO-NÓBIS NA COZINHA?

(A) Tem gosto marcante. (B) É muito doce. (C) Não altera o sabor da comida. (D) Substitui o sal.
Resposta: (C) Não altera o sabor da comida.

Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link

Clique na imagem para ver a resposta no vídeo

Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | X | Linkedin

COMO A DEEPSEEK CHEGOU A MUITOS USUÁRIOS?

(A) Via propaganda na TV. (B) Pré-instalada em celulares chineses. (C) Parceria com Google. (D) Licença governamental obrigatória.
Resposta: (B) Pré-instalada em celulares chineses.

Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link

Clique na imagem para ver a resposta no vídeo

Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | X | Linkedin

QUAL A QUEDA DO DESMATAMENTO POR SOJA (2009-2022)?

(A) 25%. (B) 50%. (C) 69%. (D) 80%.
Resposta: (C) 69%.

Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link

Clique na imagem para ver a resposta no vídeo

Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | X | Linkedin

O QUE AUMENTOU 35% NAS UPAS DO RIO EM 2026?

(A) Casos de fraturas. (B) Atendimentos por desidratação. (C) Consultas de rotina. (D) Cirurgias eletivas.
Resposta: (B) Atendimentos por desidratação.

Compartilhe: WhatsApp | Telegram | Facebook | X | LinkedIn | Link

Clique na imagem para ver a resposta no vídeo

Compartilhe: Link | Telegram | Facebook | X | Linkedin

Veja o Agrosoft no WhatsApp e no Telegram