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Drones com sensores de calor viraram aliados do Corpo de Bombeiros no combate a incêndios.
O governo sancionou o mercado de carbono no país e pode levar o Brasil a ser líder na transição energética mundial. A medida promete transformar a economia e combater as mudanças climáticas.
Deixar o feijão de molho na água é uma pratica passada de geração em geração, em muitas famílias, para evitar os gases causados pelos grãos no nosso organismo.
Aprenda com a Agrofloresteira Érika sobre pragas, doenças, plantas amigas e muito mais.
O Ministério da Agricultura lançou o Plano Nacional de Identificação Individual de Bovinos e Búfalos. A iniciativa visa atender a exigências sanitárias globais.
O controle biológico é a solução natural para proteger o bananal de uma praga temida pelos produtores: o moleque-da-bananeira.
As chuvas intensas provocam erosões e por isso o produtor precisa cuidar com o manejo adequado para preservar os insumos mais importantes da agricultura.
No quadro Fazenda Escola, a engenheira agrônoma Izabeli Zaina mostra dicas sobre as principais variedades de manga do Brasil. Dá uma olhada.
A produção de café em Rondônia tem se destacado por sua qualidade e por práticas sustentáveis que respeitam a biodiversidade da região. Nesse cenário, mulheres desempenham um papel fundamental.
Entre 2019 e 2023, pesquisadores que atuam no Brasil publicaram 65,9 mil artigos científicos sobre trabalhos que desenvolveram no campo das ciências agrárias.
Sabe quando você vende bem mas chega no final do mês com pouco dinheiro em caixa? Isso pode ser um erro na precificação de produtos do seu negócio.
Conheça a história de Gerson Santos, que veio para a Alemanha há oito anos e trabalha como engenheiro mecânico. Ele já teve vários tipos de visto, e cada processo de solicitação foi um desafio.
O país é uma espécie de tabuleiro de xadrez de interesses de potências regionais, como Israel e Irã, e globais, como EUA e Rússia. Nossa jornalista Nathalia Passarinho explica esses interesses.
As bebidas açucaradas estão envolvidas em cerca de 13 mil mortes e mais de 20% dos casos de sobrepeso e obesidade infantil, um problema que já afeta quase 3 milhões (2,9 milhões) de crianças.
Na temporada de festas de final de ano, a Serra Gaúcha se destaca como a maior produtora de espumantes consumida no Brasil.