Clique na imagem para ver o vídeo
A 'Nova Indústria Brasil' ganha um reforço de R$ 468 bilhões, sendo boa parte do setor privado. O objetivo é impulsionar a bioeconomia, a transição energética e a descarbornização industrial.
A lei que regula o mercado de carbono no Brasil foi publicada no Diário Oficial da União, após sanção do presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT).
Confira no programa Revista Rural desta semana uma história de tradição e profissionalismo na produção leiteira.
Confira com a Agrofloresteira Érika sobre como escolher o lugar certo para cada planta.
A edição desta semana mostra a reportagem sobre o primeiro registro sobre o cultivo de gengibre do Brasil.
A CNA revelou nesta semana que o PIB do Agro poderá atingir 5% em 2025. O resultado deverá ser puxado pela perspectiva de uma safra recorde de grãos e resultado da indústria de insumos e agroexportadora.
A conservação do solo e da água é essencial para a sustentabilidade da produção agrícola no semiárido brasileiro, uma região marcada por solos rasos, clima seco e vegetação escassa.
No Brasil, a área cultivada com Camellia sinensis, planta utilizada na produção de chá, é de aproximadamente 218 hectares. A produção anual gira em torno de 2 mil toneladas.
Projeto da Universidade Estadual de Londrina desenvolve equipamento para prevenir e tratar a mastite em vacas. A doença é responsável por grandes prejuízos na cadeia leiteira.
Quase 21 mil consumidores migraram para o mercado livre de energia elétrica entre janeiro e outubro de 2024. Até o momento apenas empresas podem aderir à modalidade.
Kalundborg, de 17 mil habitantes, está no centro de uma revolução econômica na Dinamarca e de fenômeno mundial na medicina. Ouça áudio de reportagem da BBC.
Neste vídeo, a repórter Julia Braun fala sobre os alertas e os preparativos da Europa para uma possível guerra e sobre se há motivos reais para preocupação na opinião de especialistas.
No Repórter Eco desta semana acompanhe a matéria sobre os impactos das mudanças climáticas e conflitos que provocam o deslocamento de milhões de pessoas no mundo.
O Cecafé divulgou os dados mais recentes sobre as exportações do café brasileiro, e o resultado impressiona: 46,4 milhões de sacas foram exportadas para o mundo ao longo de 2024.
No Matéria de Capa desta semana, investigamos: 'Deus existe, e está no nosso cérebro.' Essa provocadora afirmação vem do neurocientista Jordan Grafman, professor da Universidade de Northwestern.