Clique na imagem para ver o vídeo
No programa desta semana, produzimos uma reportagem especial com o fotógrafo Mário Barila. Ele destina a renda das exposições de duas obras para apoiar projetos socioambientais.
Segundo o Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, o INPE, cerca de 60% do território brasileiro está coberto por fumaça.
Um superalimento saudável e que vem ganhando cada vez mais espaço entre os nutricionistas: esse é o abacate. Um fruto que pode ser uma boa alternativa de cultivo e renda para o produtor. Confira!
Descubra os segredos para ter plantas lindas e saudáveis.
Os técnicos dão assistência aos produtores para aumentar a produtividade do rebanho e a qualidade da carne. Confira na reportagem do Record News Rural.
Este vídeo faz parte da Ater+ Digital Aves, sobre produção de frango de corte em pequena escala. Hoje vamos falar sobre Programas de Iluminação.
Você já ouviu falar no “tenébrio”? É a larva de um inseto de produção comercial no Brasil, usado como alternativa de proteína na alimentação animal. E a gente mostra os detalhes para você.
É hora de conhecer outras plantas para adubação verde e cobertura do solo. Saiba mais sobre espécies para épocas frias: Linhaça, Espérgula, Lentilha, Grão-de-bico e Crambe.
Para minimizar prejuízos, empresas têm combinado tecnologias de monitoramento via satélite e inteligência artificial, visando a criação de cultivares mais resistentes às adversidades.
Foram discutidos temas como segurança alimentar, mudanças climáticas e a importância da agricultura familiar.
Burocracia, impostos altas, falta de moradia, dificuldade para aprender alemão são alguns dos desafios que profissionais estrangeiros têm de enfrentar para viver no país. Será que vale a pena?
A cientista Marcia Mortari, da Universidade de Brasília, identificou um composto produzido por uma espécie brasileira de marimbondo que tem a capacidade de eliminar células cancerígenas.
O mercado de produtos orgânicos movimentou R$ 7 bilhões em 2023, de acordo com a Associação de Promoção dos Orgânicos. A procura por temperos, ervas, castanhas e suplementos naturais é grande.
Uma beleza que enche os olhos e vai deixar muita gente com água da boca. Está aberta a temporada da jabuticaba em Goiás. Mas quem ama essa fruta roxinha, tem que correr. A colheita dura 40 dias.
É verdade que beber água com limão ajuda a emagrecer? Marcio Atalla esclarece a dúvida e aproveita para dar dicas para uma vida mais saudável e com qualidade. Confira!